コメント

はじめてのママリ🔰
産休中に引っ越しました!
上司ではなく、人事部の方に確認した方がいいと思います!
わたしは引っ越してすぐ会社に住所変更の申請しました☺️

三児のママ
そんな手続き大変なことないと思います😂
社長に住所変わりました!って
教えただけです(笑)
-
はじめてのママリ
大変、というか新しい住所すら聞かれなかったんで心配だっただけです🥺
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
産休中に引っ越しました!
上司ではなく、人事部の方に確認した方がいいと思います!
わたしは引っ越してすぐ会社に住所変更の申請しました☺️
三児のママ
そんな手続き大変なことないと思います😂
社長に住所変わりました!って
教えただけです(笑)
はじめてのママリ
大変、というか新しい住所すら聞かれなかったんで心配だっただけです🥺
「育休」に関する質問
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
育休明けの社会保険料について。 子供が1歳3ヶ月で会社復帰しました。 4月から働き始めたのですが、 いつから社会保険料が引かれますか? 社労士の先生に 4月分は引かれないと言われたのですが 本当にそうなのでしょうか…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パートなんで直接人事の方に連絡することが出来ないんですよね。。。😭
とりあえず引越し完了したら新しい住所は上司に伝えておこうと思います🥺