コメント
退会ユーザー
産休中に引っ越しました!
上司ではなく、人事部の方に確認した方がいいと思います!
わたしは引っ越してすぐ会社に住所変更の申請しました☺️
三児のママ
そんな手続き大変なことないと思います😂
社長に住所変わりました!って
教えただけです(笑)
-
はじめてのママリ
大変、というか新しい住所すら聞かれなかったんで心配だっただけです🥺
- 3月21日
退会ユーザー
産休中に引っ越しました!
上司ではなく、人事部の方に確認した方がいいと思います!
わたしは引っ越してすぐ会社に住所変更の申請しました☺️
三児のママ
そんな手続き大変なことないと思います😂
社長に住所変わりました!って
教えただけです(笑)
はじめてのママリ
大変、というか新しい住所すら聞かれなかったんで心配だっただけです🥺
「育休」に関する質問
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
育休から時短勤務で復帰したのですが、ここ最近毎日残業していてしんどいです、、😭 人手不足により、なんならフルタイムの時より業務量増えてます💦 家に帰ってからも作業したり、昼休みもメールを返したりとできる限り…
疲れたー😭😭😭2人目育休復帰後、3ヶ月が経ちました。 最近家で爆発しそうになります… 意志が強くよく泣く1歳、とにかく全てが遅い&ママがいい4歳、平日21時まで働く夫… 疲れてるかも😭 時短勤務だし事務職だし、楽な方だと思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パートなんで直接人事の方に連絡することが出来ないんですよね。。。😭
とりあえず引越し完了したら新しい住所は上司に伝えておこうと思います🥺