コメント

はじめてのママリ🔰
産休中に引っ越しました!
上司ではなく、人事部の方に確認した方がいいと思います!
わたしは引っ越してすぐ会社に住所変更の申請しました☺️

三児のママ
そんな手続き大変なことないと思います😂
社長に住所変わりました!って
教えただけです(笑)
-
はじめてのママリ
大変、というか新しい住所すら聞かれなかったんで心配だっただけです🥺
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
産休中に引っ越しました!
上司ではなく、人事部の方に確認した方がいいと思います!
わたしは引っ越してすぐ会社に住所変更の申請しました☺️
三児のママ
そんな手続き大変なことないと思います😂
社長に住所変わりました!って
教えただけです(笑)
はじめてのママリ
大変、というか新しい住所すら聞かれなかったんで心配だっただけです🥺
「育休」に関する質問
育休から復職の挨拶について。 本日、復職後の配属先が確定しました。 育休前に所属していた部署です。 おそらく上司にも報告がいってると思います。 5月1日復職予定ですが、挨拶の連絡は早すぎるでしょうか? 育休中に…
子ども3人 ワンオペ こども3人を1人でお風呂に入れるとき、どうされていますか?? 6歳、3歳、2ヶ月半の3人です💦 普段は夫と2人で分担して、3人入れていますが、4月から育休中の私がワンオペになる予定なので、どうし…
愚痴です。 夫は平日毎日残業か、残業がない日は飲み会のどちらかで、夜遅くに帰ってくるので平日フルワンオペなのがしんどい…。 年度末、特に残業も飲み会も多く、私は育休中のため日中ずっと子どもと二人です。子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パートなんで直接人事の方に連絡することが出来ないんですよね。。。😭
とりあえず引越し完了したら新しい住所は上司に伝えておこうと思います🥺