はなにょママ
うちの子も入院中は全然おっぱいくわえれなくてやばってなってて
助産師外来でも無理ですっていって
1ヶ月健診終わってすぐ完ミにしました笑

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!わたしも混合っていっていて検診の時には完ミになってました✌️
はなにょママ
うちの子も入院中は全然おっぱいくわえれなくてやばってなってて
助産師外来でも無理ですっていって
1ヶ月健診終わってすぐ完ミにしました笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!わたしも混合っていっていて検診の時には完ミになってました✌️
「完ミ」に関する質問
胸がなくなりました。 母乳から完ミに変えたら胸がなくなりました。 ほんとに寝たら男みたいに真っ平です。 旦那からも胸なくなったねって言われます悲しいです。笑 みなさんもそんなものですか?
子連れ結婚式について 生後8ヶ月の時に親友の結婚式(平日)があります。 最初は子どもを置いて参列しようと思っていましたが、友達は自分も7ヶ月の娘がいるし他に子連れいるし、かしこまった式にしないから是非連れてきて…
生後7ヶ月。体重が1ヶ月変わってないです。1ヶ月前と同じ数値。 完ミでトータル650〜700mlしか飲みません。 離乳食は2週間お休みしています。 小児科に相談しましたが「1ヶ月増えてないぐらい問題ない」と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント