はじめてのママリ🔰
大丈夫です!わたしも混合っていっていて検診の時には完ミになってました✌️
はなにょママ
うちの子も入院中は全然おっぱいくわえれなくてやばってなってて
助産師外来でも無理ですっていって
1ヶ月健診終わってすぐ完ミにしました笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!わたしも混合っていっていて検診の時には完ミになってました✌️
はなにょママ
うちの子も入院中は全然おっぱいくわえれなくてやばってなってて
助産師外来でも無理ですっていって
1ヶ月健診終わってすぐ完ミにしました笑
「完ミ」に関する質問
出産して21日の午前中に退院しました。 産まれてから完ミで病院ではE赤ちゃんを使ってて、便は1日2〜4回くらい出てました。 家に帰ってからは、はいはいを飲ませてます。 完全にはいはいになってから昨日は2回、今日にな…
混合から完ミを考えてます もうすぐで2ヶ月になるのですが 母乳ももう搾乳のみにしているし、そんなに取れないので2ヶ月頑張ったしもうミルクのみにしようと思っています 1週間前くらいから右胸の乳首の右上あたりにボー…
バースプランについて 2年前に息子を産んだ病院はバースプラン等聞かれませんでした。多分今回も同じところなので聞かれないと思いますがよくバースプランこれ書いて出した!という投稿を見かけます。 ないところの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント