はなにょママ
うちの子も入院中は全然おっぱいくわえれなくてやばってなってて
助産師外来でも無理ですっていって
1ヶ月健診終わってすぐ完ミにしました笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!わたしも混合っていっていて検診の時には完ミになってました✌️
はなにょママ
うちの子も入院中は全然おっぱいくわえれなくてやばってなってて
助産師外来でも無理ですっていって
1ヶ月健診終わってすぐ完ミにしました笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!わたしも混合っていっていて検診の時には完ミになってました✌️
「混合」に関する質問
生後20日の子のミルク量について。 混合で授乳しています。 母乳のあと、足りない分をミルクで足しています。 入院中からよく飲む子のようで、 搾乳機だと母乳は両側計10分で60〜70mlほど出ているのですが、そのあと満…
混合肌におすすめのパウダーがクッションファンデ知りたいですー。 希望はプチプラ、カバー力ありのマットは嫌😂 あと、顔の傷跡を目立たないようにコンシーラー欲しいのですが、どれがいいかわからないのでそれも聞きた…
2人目を母乳メインで育てないなと考えます。 もちろんどうなるかはわかりませんが… 上の子いて2人目を完母で進めた方、大変でしたか😭? 1人目の時は3ヶ月まで混合で頑張りましたが母乳量が増えず完ミに切り替えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント