雑談・つぶやき 幼稚園、誰が担任になっても安心なんだけど、毎年のことながら一応新学… 幼稚園、誰が担任になっても安心なんだけど、毎年のことながら一応新学期までソワソワしちゃう😂😂 誰だろ?🥹 最終更新:3月21日 お気に入り 幼稚園 担任 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ コメント はじめてのママリ🔰 分かります! たぶん子どもよりドキドキしてます。 担任の発表のとき、保護者が「いえ〜い✨」なんて言ってたりします😂 3月21日 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ 子どもよりドキドキですよね🤣🩷 どの先生になっても「いえーい✨️」ではあるんですけど、なんかドキドキしちゃいますよね🥹❤️🔥 うちの園、1学年が5~6クラスと多いので、ほとんどお話したことない先生もいたりして4月までドギマギがすごいです😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ
子どもよりドキドキですよね🤣🩷
どの先生になっても「いえーい✨️」ではあるんですけど、なんかドキドキしちゃいますよね🥹❤️🔥
うちの園、1学年が5~6クラスと多いので、ほとんどお話したことない先生もいたりして4月までドギマギがすごいです😂