※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

パン屋さんの食パンをあげてもいいか悩んでいます。少しバターのような味が気になります。アレルギーはないですが、やめた方がいいでしょうか?

昨日、パン屋さんの食パンをもらいました。いつも、離乳食で食パンをあげる時は、超塾 をあげているのですが、パン屋さんの食パンをあげてもいいのでしょうか?ふわふわしていて食べやすそうなのであげたいな・・・と思うのですが、わたしが食べてみたところ、少しバターのような味が強いように感じました💦やはりやめた方が良いでしょうか😣?小麦、乳、大豆、卵など、アレルギーはありません。

コメント

ぷーなん

私もあげようとしたことあったんですけど、ハチミツ入りのパンもあったことあって、怖くてあげてません(;ω;)パン屋さんのパン美味しそうだし、食べさせたいですよね(;ω;)パン屋さんに成分とか何入ってるか聞いてから食べさせたいなと思ってます∩^ω^∩❤️

ひーちゃん

うちは気にせず食べさせています🍞

うちも気にせず食べさせてます💋