コメント

( ᜊº-° )ᜊ
しんどいですよね😭 私3人目にして辛いつわりでした… 起き上がれない、食べれない、吐く、だるいでした。 通院で点滴を1週間くらいして良くなりました。
キツイですが病院に行って点滴してもらう等してもらった方が少しは楽になるかと思います😭 辛いですが大丈夫ですか?

🐣
重症妊娠悪阻で入院中です。
廃人のようでしたが点滴でなんとか乗り切りました!
ご飯やっとたべれるようになり月曜日退院予定です😭
あまりにもしんどかったら点滴してもらうのもありだとおもいます😭
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
入院中なんですね😢
無理はしないでください
ご飯食べれるようになって良かったです😭食べれないと体力なくてフラフラになりますよね- 3月21日
優しいお言葉ありがとうございます🥲
つわり辛いです🥹
病院行くのもキツイくらいです💧明日健診なんでキツイこと話そうかなって思ってます
( ᜊº-° )ᜊ
そうですね😵💫
わかります、何も出来ないですよね💦 私は検診待たずに辛すぎて行きました! 無理しないでくださいね😣
ありがとうございます🥲
病院行って待てるかも微妙なくらいです😭たべてないから体力なくて😭
( ᜊº-° )ᜊ
大丈夫ですよ! それか病院に電話かけて状況話してから行くのはどうでしょうか? その方が早く案内されるかもしれません🤔
本当にありがとうございます🥲電話しとくのいいかもしれないですね
( ᜊº-° )ᜊ
少しでも早く楽になりますように🍀*゜