まち
距離と外出時間、あと子供の好みによりますかね🤔
普段から比較的歩いてくれる子なら、無しで行きますが、疲れやすいとかベビーカー好きなら持って行ったほうが自分の体力的にも安心です😌
ままり
お出かけ先と外出時間にもよるかなと思いました😊
3歳半を1人で連れて行くなら私ならベビーカーは逆に荷物になるので持っていかないですが、ベビーカー大好きな子なら持って行きます😊
まち
距離と外出時間、あと子供の好みによりますかね🤔
普段から比較的歩いてくれる子なら、無しで行きますが、疲れやすいとかベビーカー好きなら持って行ったほうが自分の体力的にも安心です😌
ままり
お出かけ先と外出時間にもよるかなと思いました😊
3歳半を1人で連れて行くなら私ならベビーカーは逆に荷物になるので持っていかないですが、ベビーカー大好きな子なら持って行きます😊
「車」に関する質問
パートを転職したいです💦 検討中の会社が、車で10分未満です。 土日祝休みで、週4で時間も選べますが、シフト制です。 どうしても習い事の都合で、水曜日休みたいのですが、とりあえず受けてみてもいいんですかね? ま…
夜中なので吐き出させてください🙇♀️ 父親を2021年に亡くしてて訳あり 亡くしたことを今年知りました、、、 今年息子が父親と同じO型だと知り 父親を知ってる人からは息子は父親に似てると よく言われます。私も父親似…
なんか日本はいつか外国人に占拠されるのではと思ってる方いますか? 今日歩道をで横に広がって歩く女性3人組がいて、道が塞がれてるので脇で待っていたのに全く避けもせず、急ぎもせず、「ごめんね」の一言さえなく、会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント