ままり
お出かけ先と外出時間にもよるかなと思いました😊
3歳半を1人で連れて行くなら私ならベビーカーは逆に荷物になるので持っていかないですが、ベビーカー大好きな子なら持って行きます😊

まち
距離と外出時間、あと子供の好みによりますかね🤔
普段から比較的歩いてくれる子なら、無しで行きますが、疲れやすいとかベビーカー好きなら持って行ったほうが自分の体力的にも安心です😌
ままり
お出かけ先と外出時間にもよるかなと思いました😊
3歳半を1人で連れて行くなら私ならベビーカーは逆に荷物になるので持っていかないですが、ベビーカー大好きな子なら持って行きます😊
まち
距離と外出時間、あと子供の好みによりますかね🤔
普段から比較的歩いてくれる子なら、無しで行きますが、疲れやすいとかベビーカー好きなら持って行ったほうが自分の体力的にも安心です😌
「車」に関する質問
裁縫始めて3ヶ月です。 息子が来月から小学校に入学するため手作りを持たせたく作りました。 持たせても恥ずかしくないでしょうか? このほかにもギター柄、車柄も作りました。 下手過ぎでしょうか? 率直なご意見お…
皆さんなら片道何時間、日帰りか宿泊か、 どのような場所に行くか教えてください! ・夫が突然3連休(金土日、春休みで近所のイオン等は駐車場満車) ・1歳児 ・生理2日目(痛くないけど眠すぎ血漏れまくり)
アパートの駐車場の出入り口によく住民の彼氏かだれかの車が停まってて、出入りしづらいです。ギリギリ入れなくはないですが、邪魔です。どの部屋の人だか特定できなくても管理会社に言ったら全戸に手紙入れてくれますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント