コメント
ぷにか
もう熱なくて元気なら私は行ってます🥹
はじめてのママリ🔰
一昨日に解熱してミルクも元気に飲んでいるなら行っちゃいます🥺✨
気になるようならなるべくサササ〜っと早めに帰ってこられるようにしますかね😊🌸
ぷにか
もう熱なくて元気なら私は行ってます🥹
はじめてのママリ🔰
一昨日に解熱してミルクも元気に飲んでいるなら行っちゃいます🥺✨
気になるようならなるべくサササ〜っと早めに帰ってこられるようにしますかね😊🌸
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否について。 もうすぐ生後5ヶ月です。 完全に哺乳瓶拒否になりました。無理矢理ミルクを口に入れても全部出すのでミルクが嫌な可能性もあります。 差し乳なので搾乳しても全然とれません、、 12月中旬に結婚…
生後2ヶ月の息子について 息子は縦抱きが好きで、ぐずっている時や泣いている時に縦抱きにすると落ち着くのですが、その際にクビをよく動かします。 縦抱きの状態で、顔を前方に向かって勢いよく動かし、こちらの肩や胸…
来週で生後5ヶ月になります👶🏻 離乳食も始めようと思っているのですが、ミルクと離乳食の順番や始め方などまだちんぷんかんぷんです😂 今はミルク180を4時間間隔にあげているのですが 200に増やした方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
いくしかないですよね、、後でパッと行ってきます😭ありがとうございます🥹🫶🏼