子育て・グッズ 火曜日息子が急性胃腸炎になり、一昨日まで熱がありました💦そこからは元… 火曜日息子が急性胃腸炎になり、一昨日まで熱がありました💦 そこからは元気でミルクものんでるのですが、 やっぱり 買い物でも外に出すのが不安もあり、、 でも今日に限って買い物も支払いも行かないとダメで😔 きにしすぎですか?😭 皆さんなら 行かないですか?🥹 最終更新:2025年3月21日 お気に入り ミルク 熱 息子 買い物 胃腸炎 j (1歳2ヶ月) コメント ぷにか もう熱なくて元気なら私は行ってます🥹 3月21日 j いくしかないですよね、、後でパッと行ってきます😭ありがとうございます🥹🫶🏼 3月21日 はじめてのママリ🔰 一昨日に解熱してミルクも元気に飲んでいるなら行っちゃいます🥺✨ 気になるようならなるべくサササ〜っと早めに帰ってこられるようにしますかね😊🌸 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
いくしかないですよね、、後でパッと行ってきます😭ありがとうございます🥹🫶🏼