コメント

はじめてのママリ 🔰
うちには病気役の俳優になれるんじゃないかなって旦那が居ます😑
履歴を見たらわかるのに37.0を37.5と嘘をついて、1時間後には36.5です🤦🏻♀️なのに冷えピタ貼ってマスクしてお布団から出てきませんでした🤦🏻♀️
サザエさんみたいな旦那さんもなかなかムカつきますね〜笑笑
はじめてのママリ 🔰
うちには病気役の俳優になれるんじゃないかなって旦那が居ます😑
履歴を見たらわかるのに37.0を37.5と嘘をついて、1時間後には36.5です🤦🏻♀️なのに冷えピタ貼ってマスクしてお布団から出てきませんでした🤦🏻♀️
サザエさんみたいな旦那さんもなかなかムカつきますね〜笑笑
「転勤」に関する質問
どうでもいいことなんですが、同じように感じるどなたかお暇な方に、聞いていただきたいです😃 私は、地方都市から進学で上京して、ずっと首都圏で働いてきましたのですが、夫の転勤先である、地方都市に帯同したので、こ…
来月で1歳の甥っ子に誕生日プレゼントをあげたくて迷っています。 上にお兄ちゃんがいるので必要最低限のものは揃っており、旦那さんの転勤が多いので荷物もあまり増やしたくはないようです。 今のところ、候補はこんな…
私は母親向いてないんだと思います。 3歳3ヶ月と1歳10ヶ月の年子姉妹育ててます。 現在22時半、1歳10ヶ月まだ寝ません。寝かしつける気力ももうありません。というかもう嫌です。 夫が先月から転勤になり、9時〜17時半…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平熱詐病名演技ははじめてみました😂😂