コメント

はじめてのママリ 🔰
うちには病気役の俳優になれるんじゃないかなって旦那が居ます😑
履歴を見たらわかるのに37.0を37.5と嘘をついて、1時間後には36.5です🤦🏻♀️なのに冷えピタ貼ってマスクしてお布団から出てきませんでした🤦🏻♀️
サザエさんみたいな旦那さんもなかなかムカつきますね〜笑笑
はじめてのママリ 🔰
うちには病気役の俳優になれるんじゃないかなって旦那が居ます😑
履歴を見たらわかるのに37.0を37.5と嘘をついて、1時間後には36.5です🤦🏻♀️なのに冷えピタ貼ってマスクしてお布団から出てきませんでした🤦🏻♀️
サザエさんみたいな旦那さんもなかなかムカつきますね〜笑笑
「転勤」に関する質問
婚活を考えている25歳です。 その際に私は転勤がない男性と結婚したいと考えています。 理由は、私は今転勤がない会社に正社員として勤めており、 今の会社が好きで働き続けたいと考えているからです。 (現在年収400万…
夫の転勤で友達も家族もいないところに来ました。 ママ友が欲しいのですが ベビーサロンや児童館的なもの以外で 友達作る方法ありませんか? 成功例などあれば教えて欲しいです😭
新潟県のこむすび定期に関して、 手出しなしで満期がくれば2歳で5万、5歳でら5万受け取りできると聞いたのですが、これは受け取り時に新潟県に居住していなくても受け取れるのかご存知の方がいましたら、教えていただきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平熱詐病名演技ははじめてみました😂😂