コメント

はじめてのママリ🔰
暗い気持ちになるので見ないです
Xとかも天使ママ〜みたいなアカウントは出てきたらブロックしてます
はじめてのママリ🔰
暗い気持ちになるので見ないです
Xとかも天使ママ〜みたいなアカウントは出てきたらブロックしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
学校を旅行やお出かけで休ませることに抵抗がない方どんな内容までなら休ませますか??(抵抗のある方はコメントいりません!) 子供が複数いて全員今年七五三の年です。 お詣り自体は11月を予定していますが前撮り(神社…
妊娠中、優先席で声をかけても譲ってくれない人、どう思いますか? 電車通勤でお腹張ってきて荷物も重いので、優先席に座っているゲーム夢中の若い女性に、勇気を出して、「すみません」って声かけたのに、まさかの無…
振られた元彼から1ヶ月ぶりに連絡がありました。 別れる時に落ち着いたらご飯行こうと話していたので、前に言ってたご飯今度どう?☺️と連絡がありました。 元カノとは一切連絡取らない!みたいな人なので、社交辞令で言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
気持ちに行き場がないですよね…
誰かにわかって欲しい話でもないし、わかってくれるとも思えないし。でもなかったことには決してできないしで、産んだ当人の気持ちって、本当に計り知れないですよね