※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

振られた元彼から連絡があり、会う約束をしました。彼の態度に期待を持ちながらも不安を感じています。前向きなアドバイスをいただけますか。

振られた元彼から1ヶ月ぶりに連絡がありました。
別れる時に落ち着いたらご飯行こうと話していたので、前に言ってたご飯今度どう?☺️と連絡がありました。
元カノとは一切連絡取らない!みたいな人なので、社交辞令で言っていたと思っていたのでびっくりしました。
彼のお母さんも別れたら一切連絡とらんし、頑固やからなぁと言うぐらいの人です。
プライドも高く頑固で深く考えやすいA型の人です。笑
身体目的やキープで連絡してくるような軽い人でも絶対ないのですが、どういうつもりなのでしょうか🥲
今までの元カノとは違うのかなぁとかちょっと期待してしまう自分もいます。🥺
2.3日少しずつLINEのやり取りが続いていたのですが、会う約束もしたし特に話すこともなくなったので、ダラダラ続けるのもよくないなぁと思い、LINEの最後にじゃあ仕事頑張ってねー!って朝に送ると既読無視され、終わるつもりで送ったけど、相手にぶちられるとモヤモヤしちゃいました🤦‍♀️
私は前に進もうと思ったタイミングで連絡がきたのでまた未練が出てきてしまいました😭

4月の2週目にご飯行く約束したのと、4月の後半も予定空いてるよ!って言ってくれて、空けとくねって言ってくれました。
それは夜ご飯ではなく普通に昼間に遊ぶ予定です!
LINEの文章も優しくて、俺も楽しみにしてるからね☺️とか、元カノに絶対言わなさそうなタイプの人なので、あまり悲観的にならず会った時に未練は見せないけど、楽しくお話しして少しずつアプローチしても大丈夫でしょうか😭
一度無理になった人は無理!振った方がやり直したいって言うのはおかしいやろーって付き合ってた時に言ってた人なので、自分からくることはないと思うので私がいくしかないですよね🥲
期待もあまりするつもりはありませんが、否定的なコメントは落ち込むので、前向きなコメントやアドバイスを頂けると嬉しいです🥺

コメント

ぷにか

今の夫に振られた半年後、またご飯に誘われて着いて行き、結果より戻して結婚した人です🙋‍♀️

こっちはもう吹っ切れて人生楽しいですよ〜位で行って好きだなんて気持ちは1ミリも見せなかったです!悔しいので!笑
1人によるのかもですがそっちの方がまた来るかもしれないです🫢

はじめてのママリ🔰

正直別れた理由にもよりますが、酷い別れ方とかでなければとりあえず私なら会うだけ会って様子みます😂