※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
ココロ・悩み

朝になると熱は出ないのに、夕方から37.4〜38.0と永遠に上がったり下がったり、これはどうすればいいんだ、

朝になると熱は出ないのに、夕方から37.4〜38.0と永遠に上がったり下がったり、これはどうすればいいんだ、

コメント

ラティ

続いてるなら病院行かれた方がいいですよ🏥🚗³₃

• まいか

まいか

どこの病院に行こうか迷ってます😿婦人科か精神科で迷ってます😭

• 3月21日
とこりん

うちの子も6日間夜になると38℃〜39℃の熱を繰り返していました😭
薬飲んでも夜になると熱が上がってしまい…原因もわからず困ってましたが抗生剤を3日間点滴したらよくなりました!
今日からやっと保育園に行けました😭

• まいか

まいか

ごめんなさい私付け足すの忘れてました笑
    子供じゃなくてわたしの話でした😂

• 3月21日
  • とこりん

とこりん

まいかさんのことだったのですね!
    てっきりお子さんのことだと!
    失礼しました!!
    お子さんいると病院行くの大変かと思いますが、続くようなら病院行った方が良いと思います😭
    少し前に私の周りでも夜になると熱出るの流行ってました!!
    結局普通の風邪だったみたいですがお大事になさってください!

• 3月21日
  • まいか

まいか

子供がいると待ち時間で疲れちゃいます😭とりあえず内科行ってみます!!

• 3月21日