コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温つかったらすぐ妊娠しましたよ!

トモヨ
33歳で3人目を3周期目に授かりました🙆♀️
特にしていた事は無く、上2人の時は入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます✨- 3月21日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温つかったらすぐ妊娠しましたよ!
トモヨ
33歳で3人目を3周期目に授かりました🙆♀️
特にしていた事は無く、上2人の時は入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます✨
「妊活」に関する質問
不安や愚痴を吐かせてください。。 生理が終わったら次で妊活3ヶ月目で、基礎体温や排卵検査薬を使用してタイミングをとって挑んでも妊娠できず、、。 ネットでは6ヶ月以内に妊娠しなかったら、タイミング法での妊娠可能…
排卵検査薬についての質問です。 初めて排卵検査薬を使用しまして、3/13に濃く線が出ました。となると、排卵日は体温が上がる前の3/15だったことになるんですかね? 陽性が出てすぐ排卵する人や遅い人がいるんですかね?…
35歳以上の方に質問です🙋 生理の量、どれぐらいですか?何日ぐらい続きますか? 若い頃と変わりましたか?🩸 わたしは33歳あたりから明らかに少なくなり、5日ぐらいで終わるようになってしまいました😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってみます!
ありがとうございます♪
失礼ですが週に何回仲良ししましたか?
はじめてのママリ🔰
週に何回とかは決めてなくて排卵日あたりは2日に1回くらいタイミングとってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、みんなタイミング1、2回で妊娠してます!頑張ってください😊