コメント
はじめてのままり🔰
排卵検査薬と基礎体温つかったらすぐ妊娠しましたよ!
トモヨ
33歳で3人目を3周期目に授かりました🙆♀️
特にしていた事は無く、上2人の時は入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます✨- 3月21日
はじめてのままり🔰
排卵検査薬と基礎体温つかったらすぐ妊娠しましたよ!
トモヨ
33歳で3人目を3周期目に授かりました🙆♀️
特にしていた事は無く、上2人の時は入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます✨
「妊活」に関する質問
体外受精、移植周期(ホルモン補充)のスケジュールを教えてください。 生理3日目の明日、受診する予定です。 その次はいつ受診するようになりますか? また明日は何をするのでしょうか? 移植までの通院回数とだいたい…
マンジャロ 妊活 経験者の方 多嚢胞 高度肥満 多嚢胞で肥満です。 不妊治療で移植を控えている為 それまでにダイエットをしようといつも思っていますが 意思が弱く続きません。 持病は喘息 高血圧があります。…
生理予定日4日前でフライング検査をしたのですが真っ白😂!!毎回フライング検査はやめておこうと思いながらやっぱり気になってしてしまいます💦 上の子もまだ授乳中で、生理は5ヶ月前くらいからだいたい毎月来ているので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってみます!
ありがとうございます♪
失礼ですが週に何回仲良ししましたか?
はじめてのままり🔰
週に何回とかは決めてなくて排卵日あたりは2日に1回くらいタイミングとってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
はじめてのままり🔰
4人目妊娠中ですが、みんなタイミング1、2回で妊娠してます!頑張ってください😊