家事・料理 毎朝、コップ半分の低脂肪牛乳と数口の無糖ヨーグルトがやめられなくて.… 毎朝、コップ半分の低脂肪牛乳と数口の無糖ヨーグルトが やめられなくて... 1日多くの量をとっているわけではなく 牛乳1パックとヨーグルト1個を1週間かけて ちまちまと消費するのですが 毎日食べて良いのかな、お金かかるな...と たまに引っかかります😂 その分、お菓子欲を抑えることができて お腹の調子も良いのですが 牛乳かヨーグルトどっちか辞められると家計に優しい。笑 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 牛乳 お金 お菓子 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 真鞠 辞める必要全然ないと思いますが、何が心配ですか?😳😳 しかも1週間かけて食べてるなら、お金もそんなにかかってないのでは?🥹 我が家、牛乳1週間で3~4本は消費しますよ😇 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント