コメント

はじめてのママリ🔰
婚約指輪はつけていなくても既婚者なら持っている人が大半ですし、自慢とは思わないですよ!
「つけてるんだね」って言われたときに「せっかくだから」って素直に答えたら嫌な感じしないです🙆
私もまだ子どもが小さいので外していますが、婚約指輪気に入っているのでいつかまたつけたいです☺️

はじめてのママリ🔰
他人の指輪、今までなにつけてたとか気にしたことなかったです🤔なので急につけ始めたなとかも気づかないので、問題ないかと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
- 17時間前

ママリ
私は婚約指輪いらないと思って買わなかったのですが、つけてる方見かけたら素敵だなと思います!
色々なデザインの指輪見るのも好きなので周りもどんどんつけて欲しいです笑
節目の記念日に指輪買ってもらおうかな😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
沢山使おうと思います💕- 17時間前

ぺこ
私は少数派かもしれませんが婚約指輪をもらったときからずっとつけ続けています。帝王切開で娘を産むときだけ外したものの、それ以外は24時間つけっぱなしです🤣🤣高価なものだし傷がついたりするのを気にされる方が多いのかなとは思いますが、私はせっかくだし使いまくって傷がついても引き出しの奥に眠っているより良いや!と思ってつけてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
気にせず沢山使おうと思います💕