※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまろ
その他の疑問

業務スーパーには、2,000円以内で気を遣わせないお菓子はありますか?

業務スーパーについて

お店によるとは思うんですが、
業務スーパーにちょっとしたお礼に渡せるようなお菓子って置いてますか?😣

お下がりのお礼であまり気を遣わせないような2,000円以内のお菓子を渡したいのですが車がなくて行ける場所が少なくて😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どこのお菓子だろう?っていうようなお菓子はあったと思います😂❤️

• ゆきまろ

ゆきまろ

コメントありがとうございます!
    カルディの海外お菓子みたいなのならあるのかな?と想像してます😂💭
    覗くだけでも行ってみようと思います🙇‍♀️

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

お礼の菓子折りになりそうなものは置いてなかったかなぁ、、、海外パッケージのお菓子たくさんありますけどね笑

普通のスーパーはないですか?そっちの方が缶のクッキーとか置いてますよ!

• ゆきまろ

ゆきまろ

お礼品としては難しそうですかね🙌
    バスルートだと業スーしかなくて😭 普段は自転車で普通のスーパー行けるんですが自転車乗れない子の預け先がなくなってしまい…とりあえず行ったことなくて気になってたので見るだけ行ってみます😂✨
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 17時間前