コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら怖いので持たせないです!
もし良ければですが、首輪にリードふたつつけて片方持たせるのはいかがでしょうか??昔の話ですが、私がリード持ちたがるタイプだったのですが中型犬で力が強かったので首輪にリードふたつつけて母と私で持ってたことがあります!

はじめてのママリ🔰
リード2本にするしかないと思います
はじめてのママリ🔰
私だったら怖いので持たせないです!
もし良ければですが、首輪にリードふたつつけて片方持たせるのはいかがでしょうか??昔の話ですが、私がリード持ちたがるタイプだったのですが中型犬で力が強かったので首輪にリードふたつつけて母と私で持ってたことがあります!
はじめてのママリ🔰
リード2本にするしかないと思います
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがリンゴ病になったことがある方に質問です。 この写真みてリンゴ病だと思いますか? 5歳の娘がいます。 今保育園でリンゴ病が流行っており、昨日の夕方に保育園から帰る途中に娘の顔を見たら少し赤く感じました…
マイナンバーについてです。 子供が2021年生まれです。我が家はマイナンバー作ってないのですが、子供の通知カードが見当たりません。 そういえば見たこともない気がして… 調べると通知カードは廃止されてるとのことです…
iPhone内の写真や動画のバックアップってどこでしてますか?大量にあるのに、写真の現像をせずにたまりまくってます。 機種変更する予定名のですが、写真の容量が多いので256GBを買うか迷っています。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんのズボンのベルトループのところにカラビナか毛糸か針金かなんかで結んでおいて、あとは普通にリード持っておけばいいのではないでしょうか。
息子くんを信用していないわけじゃないんだけどね。はじめてだからね、一応ね!とか言っておくと良いかもしれません。