いぬず
数値についてはなんともわからないのですが、私は薬変えたら喘息コントロールできるようになりました!
最初発作の時に吸入する薬?もらいましたがそれではだめで、ステロイドの入った薬を使うようになって治りましたので、よくならないなら早めに再受診したほうがいいです!
いぬず
数値についてはなんともわからないのですが、私は薬変えたら喘息コントロールできるようになりました!
最初発作の時に吸入する薬?もらいましたがそれではだめで、ステロイドの入った薬を使うようになって治りましたので、よくならないなら早めに再受診したほうがいいです!
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
出産祝いで良かったものによくおしりふきと見かけるのですが どうやってもらいました?または渡したことある方!箱ごとですか? 赤ちゃんグッズをラッピングしてショップ袋に入れて渡す予定なのですが、そこに何個かおし…
スイパラって美味しいですか? 学生が行くイメージで、私も昔一度行ったきり 当時はそこまで感動しなかった記憶が… 最近よく流れてくるので気になってます👀 甘党なのでスイーツのビュッフェ好きなんですけど、大人でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント