※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スイパラは美味しいでしょうか。甘党の私でも大人が満足できるビュッフェでしょうか。

スイパラって美味しいですか?

学生が行くイメージで、私も昔一度行ったきり
当時はそこまで感動しなかった記憶が…

最近よく流れてくるので気になってます👀

甘党なのでスイーツのビュッフェ好きなんですけど、大人でも満足できますかね?😳

コメント

ママリ🔰

正直、あんまり...です笑
学生の時はそれなりに美味しいと思ってましたが、大人になってからいくと本当にやばいです🤣
わたしは割となんでも美味しく食べれるタイプなので、まぁこんなもんだろうな〜って感じですが、、、
舌の肥えてる旦那はまずくてもう行きたくないと言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、、そうなんですね😓💦
    インスタやYouTubeで見かけて美味しそうだったので行くか悩んでましたが、
    やはり値段相応で若い子向けですかね😭
    行く前に知ることができてよかったです…

ありがとうございます😆

• 4時間前
ちゃたこ

スイーツの味は不味くはないですが、美味しいほどでもないです😂甘い物でお腹を満たしたい✨には最適かと。
長男が7歳のときに一度行きましたが、長男もさほど感動はしてなかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2000円でスイーツが好きなだけ食べられるなら安いですよね😭
    でも7歳の子でも感動しないとなると、、やはり本当に微妙なんですね🤣笑
    せっかく食べるなら美味しい〜♡って言いながら食べたい気もしますね💦(妊娠中で体重コントロール中なので余計に💦笑)
    参考になります。ありがとうございます😆

• 4時間前