※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こわま
お仕事

パートをはじめたいと思うのですが、なかなか条件に合うのがないですね……

パートをはじめたいと思うのですが、なかなか条件に合うのがないですね…
10時〜15時で平日のみ
以前は、この時間で工場で働いていたのですが、子供が手術する事になり、長期で休む事になるのので、退職しました。
今は、通常通りの生活になり、また働きだそうと思っています。
9時からはあるのですが、子供が、放課後デイで長期休みの時は、9時頃からしか利用ができなくて…
どうしてもこの時間帯なんです…
私と同じような方は、どのような所で働いていますか?

コメント

ママリ

飲食店があるかなと思います!
私は9-15時ですが、10-15時の方もいます🙋‍♀️

• こわま

こわま

やはり飲食店ですよね…
    私があまり人と関わる事が苦手で…
    でも職種は選んでられないですよね…

• 16時間前
あーる

1度時間に関して相談されてみてもいいかな?
と思いますよ!
臨機応変に対応してくれる会社も沢山あると思うので!

• こわま

こわま

そうですね!
    面接を受けた工場があるのですが、その時間を伝えました。工場的には9時〜がいいみたいで…凄く条件が良かったのですが…多分落ちたと思います…

• 16時間前
  • あーる

あーる

それでも人手が欲しければ採用になると思いますし、こればかりは伝えて確認してみないと💦って感じですね!
    良い御縁がありますように!

• 15時間前
あづ

朝早くから空いてるデイを確保するか、長期休暇だけ学童併用で働くって人が多いです😅
もしくは長期休暇に休みやすい給食センターなどを選ぶか💦

10時からだとショッピングモールに入ってるようなお店とかが多いですね😥

あげぱん🥖

うちも倉庫で働いてますがシフトはみんな自由みたいで9時半、9時の人が多いですが終わりはバラバラです!
私は今日午前中だけ仕事してお昼休憩から帰ります‪w