はじめてのママリ🔰
食あたりは24時間後に症状がくるので胃腸炎かもしれないですね。
お大事にしてくださいね。

はじめてのママリ🔰
どちらにしても治療法があまりなくて、整腸剤出るくらいだと思うので
よほど脱水とかにならない限りは様子みて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
食あたりは24時間後に症状がくるので胃腸炎かもしれないですね。
お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
どちらにしても治療法があまりなくて、整腸剤出るくらいだと思うので
よほど脱水とかにならない限りは様子みて大丈夫だと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が何回注意しても同じ事繰り返します。 何かの障害なんじゃないかと思います。 まず家にいたら走る、ジャンプ、5分後にはおもちゃ散らかしてる、声がでかい、ペンがあったら床に落書きする、飲み物飲んでたらこぼし…
ただのぼやきです。 支援センターでなんだか人がいっぱい居る日で、ちょっとドキドキしてしまった娘、いつものように私から離れてキャッキャすることもなく、基本はわたしの近くにいるか、ちょいちょい抱っこしてほしが…
長男長女ってあまり主張強くないタイプなのでしょうか? 上の子3歳なのですがこれはど する?と聞くことが多く相手に合わせています。 フリースペースで遊んでいる時も他の子へ付いていって遊ぶことが多く自分から「これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント