コメント
もっふぃ
3月末で退職予定です!
もっふぃ
3月末で退職予定です!
「お仕事」に関する質問
ドラスト勤務ですが、すごくいろんなことにきびしいのに一人ですぐにやらされ間違えば詰められ、精神的にキツいです。レジと品出しなんですが、どこのドラッグストアもそうですか?入社2日目から一人レジです。
専業主婦でもやっていける世帯収入ですがフルタイム(一時期時短勤務など)で働くママリさんいらっしゃいますか?自分は働かなくてもやっていけるけど働くメリットを教えてください! 私は旦那さんのお給料だけでやって…
今さら人生迷子です。選択肢があるのはいいことだけど… 今は無資格のドラッグストアのパートです。家庭の都合で、しばらくは9:00~14:00の短時間勤務が現実的かなと思います。 なので登録販売者を取得したいのですが職場…
お仕事人気の質問ランキング
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
3月末まで仕事には行きますか?それとも、もう行きませんか?
もっふぃ
残り3日いく予定です!
転職活動は始めましたか?
それとも、次の仕事は決まってますか?
もっふぃ
GW明けからパート始めたいなと思って2月くらいからゆるーく求人見てたら1つ条件に合うところがあったので、受かったらラッキーくらいの気持ちで受けたらまさかのその場で採用もらい4月は週1〜2で入ることになってます💡
こどもが小学校にあがるのでこどもの学校と学童の慣れ具合でGW以降の働き方決めようと思ってます!
お仕事決まったんですね?おめでとうございます
因みに、何のお仕事ですか?
私も後に続けるよう、転職活動頑張らないといけないですね
もっふぃ
ありがとうございます😊
工場系の職場です!
履歴書書いたり面接だったり転職活動大変ですが頑張ってください💪