お仕事 3月末か、4月15日で仕事退職するママさんいらっしゃいますか? 3月末か、4月15日で仕事退職するママさんいらっしゃいますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 退職 気持ちだけは若いママ コメント もっふぃ 3月末で退職予定です! 3月21日 気持ちだけは若いママ コメント有難うございます 3月末まで仕事には行きますか?それとも、もう行きませんか? 3月21日 もっふぃ 残り3日いく予定です! 3月21日 気持ちだけは若いママ 転職活動は始めましたか? それとも、次の仕事は決まってますか? 3月22日 もっふぃ GW明けからパート始めたいなと思って2月くらいからゆるーく求人見てたら1つ条件に合うところがあったので、受かったらラッキーくらいの気持ちで受けたらまさかのその場で採用もらい4月は週1〜2で入ることになってます💡 こどもが小学校にあがるのでこどもの学校と学童の慣れ具合でGW以降の働き方決めようと思ってます! 3月22日 気持ちだけは若いママ お仕事決まったんですね?おめでとうございます 因みに、何のお仕事ですか? 私も後に続けるよう、転職活動頑張らないといけないですね 3月22日 もっふぃ ありがとうございます😊 工場系の職場です! 履歴書書いたり面接だったり転職活動大変ですが頑張ってください💪 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
3月末まで仕事には行きますか?それとも、もう行きませんか?
もっふぃ
残り3日いく予定です!
気持ちだけは若いママ
転職活動は始めましたか?
それとも、次の仕事は決まってますか?
もっふぃ
GW明けからパート始めたいなと思って2月くらいからゆるーく求人見てたら1つ条件に合うところがあったので、受かったらラッキーくらいの気持ちで受けたらまさかのその場で採用もらい4月は週1〜2で入ることになってます💡
こどもが小学校にあがるのでこどもの学校と学童の慣れ具合でGW以降の働き方決めようと思ってます!
気持ちだけは若いママ
お仕事決まったんですね?おめでとうございます
因みに、何のお仕事ですか?
私も後に続けるよう、転職活動頑張らないといけないですね
もっふぃ
ありがとうございます😊
工場系の職場です!
履歴書書いたり面接だったり転職活動大変ですが頑張ってください💪