コメント

はる
わたしはNICUもあるし市立にしました!
王子には一度も受診したことがないので経験したわけではないですが、知人の話を聞くと対応が雑だったり冷たい先生が多いと聞いてやめました(産科ではないところ)
でも市立よりご飯は美味しいらしいです😂
お祝膳とかもかなり立派でした😊
はる
わたしはNICUもあるし市立にしました!
王子には一度も受診したことがないので経験したわけではないですが、知人の話を聞くと対応が雑だったり冷たい先生が多いと聞いてやめました(産科ではないところ)
でも市立よりご飯は美味しいらしいです😂
お祝膳とかもかなり立派でした😊
「総合病院」に関する質問
左下の親知らずが斜めに生えていて、その上虫歯をずっと放置していた所最近痛くなる頻度が増え、ここ数日じーーんと耐えれ程度の痛みがずっとあります。 少し前から定期的に歯医者に通うようになり、今歯石取りの治療を…
私の周りは個人クリニックとか綺麗なクリニックで出産する子が多いんですけど例えばご飯が豪華とか。 私はなんかあった時に怖いので総合病院を選んでます。 なんで命懸けのお産とか言われてるのに個人クリニックで産む方…
5歳の娘が鼻骨骨折してしまいました。 そのままにしておいても大丈夫だけど、見た目を気にするなら総合病院で全身麻酔で手術と耳鼻科の先生に言われました。 全身麻酔をするのが私が不安でしょうがないです。 手術するな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりNICUの有無大事ですよね!
市立にしようとおもいます!ありがとうございます(^○^)
はる
すごい立派ってわけでもないですが市立でもお祝い膳でましたし、面会もできるので(私が出産したのは半年前なので今は変わってるかもですが)全然問題ないと思いますよ☺️