ミ
こんばんは🌛
2児の母で、2人とも市立で出産しました!
上の子の時はコロナ禍だったので1人で出産でした!
下の子のとき、産まれる30分前に立ち会いor産まれてから面会 のどちらかでした!
もしかしたら立ち会いしたらそのあとの面会はできないかと思います…
面会は1日の人数規制はなかったです!
出産費用は私の場合は夜間料金と休日料金がかかったので8万ほどはみ出ました🤣
返ってくるって聞いてたのに…ってなりました笑
ミ
こんばんは🌛
2児の母で、2人とも市立で出産しました!
上の子の時はコロナ禍だったので1人で出産でした!
下の子のとき、産まれる30分前に立ち会いor産まれてから面会 のどちらかでした!
もしかしたら立ち会いしたらそのあとの面会はできないかと思います…
面会は1日の人数規制はなかったです!
出産費用は私の場合は夜間料金と休日料金がかかったので8万ほどはみ出ました🤣
返ってくるって聞いてたのに…ってなりました笑
「陣痛」に関する質問
39週に入ったのに全然うまれる気配なし!! 4日前検診で子宮口5センチ、柔らかいし経産婦だから陣痛きたら早いよ〜って言われて、今日かも今日かもって期待しすぎて何もなかった落胆が大きい😭おしるしもなし😭お腹張って…
高血圧なのですが尿検査では異常なし、症状もないですが注意が必要な状態で、38か39週には誘発分娩することになりました。 今日の健診でもこのまま入院で誘発分娩でもいいけどって言われましたが自然と陣痛が来るのを待…
風邪で発熱しながら出産した方いらっしゃいますか? 予定日まであと1週間のところで旦那が発熱😭 コロナとインフルは陰性だったようですが、もし移って発熱している間に陣痛が来たらどうなるんでしょうか?? コロナだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント