ミ
こんばんは🌛
2児の母で、2人とも市立で出産しました!
上の子の時はコロナ禍だったので1人で出産でした!
下の子のとき、産まれる30分前に立ち会いor産まれてから面会 のどちらかでした!
もしかしたら立ち会いしたらそのあとの面会はできないかと思います…
面会は1日の人数規制はなかったです!
出産費用は私の場合は夜間料金と休日料金がかかったので8万ほどはみ出ました🤣
返ってくるって聞いてたのに…ってなりました笑
ミ
こんばんは🌛
2児の母で、2人とも市立で出産しました!
上の子の時はコロナ禍だったので1人で出産でした!
下の子のとき、産まれる30分前に立ち会いor産まれてから面会 のどちらかでした!
もしかしたら立ち会いしたらそのあとの面会はできないかと思います…
面会は1日の人数規制はなかったです!
出産費用は私の場合は夜間料金と休日料金がかかったので8万ほどはみ出ました🤣
返ってくるって聞いてたのに…ってなりました笑
「里帰り出産」に関する質問
地元の友達が 里帰り出産のため、 帰ってきています。 予定日は9月なのですが、 今、私もお盆休みで 仕事が始まると、引越し予定もあったり バタバタで予定が経ちません、 その友達もいつまでいるか わからないですが…
里帰り出産の時園に通ってる上の子ってどうしましたか? 里帰り先の市に聞いたら、住民票移して、今通ってる幼稚園退園してじゃないと、通わせられないとか言われたんですけど 本当にみなさんこんなことしてるんですか?😱…
ふと思った。 里帰り出産する人と、しない人 どちらが多いのかな〜 私は旦那さんの近くで産みたいから 里帰りしないけど。 里帰り出産する人、しない人 どんな理由でそれを選んだのか知りたいです⭐️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント