※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

高温期13日目フライング検査です。極薄陽性で心配しています。13日目に…

高温期13日目フライング検査です。極薄陽性で心配しています。

13日目にしてはめちゃくちゃ薄いけど高温期11日目からは少しずつ濃くなってるような気がします💦
こんな感じで妊娠継続された方いませんか?😭
13日目にしては薄いので心配しています。

排卵日は病院と検査薬で確定済みです💦11日目の朝は写真に映らないくらい幻線でした。

コメント

ママリ

H13でもっと薄かったですが妊娠継続中です!
このまま濃くなっていけば問題ないと思います☺️

• ぽん

ぽん

妊娠おめでとうございます🎉
    教えて頂きありがとうございます!このまま濃くなるように祈っています🙏🙏
    ありがとうございます!❤

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

同じ感じのときは化学流産でした。。💦

• ぽん

ぽん

そうだったんですね😭今は妊娠継続中とのことで、おめでとうございます🎉
    過度な期待はせずに、今後濃くなることを祈ります🙏🙏🙏

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産したのは1人目前で今は4人目妊娠中です😂ありがとうございます!
    濃くなるといいですね!💦

• 15時間前
  • ぽん

ぽん

そうでしたか😳4人!尊敬します😍

私も化学流産経験しており、、化学流産のときも1人目妊娠した時も14日目まで検査薬かなり薄々で、15日がターニングポイントでした💦濃くなるか薄くなるか、、

11日目から検査したのは初めてだったのでこんなゆっくり濃くなるのかな?と心配になりました💦
    こればっかりは待つしかないとわかってるんですがソワソワします😭😭

• 15時間前