※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
ファッション・コスメ

子どもの卒園式・入学式のスーツについて💦夫の激推しでこんな感じのピッ…

子どもの卒園式・入学式のスーツについて💦
夫の激推しでこんな感じのピッタリなサイズ感のものを購入してるのですが、小さいって感じしますかね…?😭

卒園式では男の子で長ズボンの子はズボンの裾を折っていたり、手が隠れていたり、大きめを買っていたので、うちだけ小さすぎる…!?!?って思っちゃいまして😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャストサイズで全然問題ないかと!!

大きめ買ってるひとは、たぶん卒園式入学式がおわってからも使えるようにと買ってるだけだとおもいます(笑)

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます💦
    大丈夫ですかね💦💦よかった…😭
    入学式終わったら着る機会もないと思って、ジャストにしてしまいました😂笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

スタイリッシュで良いと思います😊
うちも割とジャストで買いましたよー!
スーツはカッコよく着せたかったので。
どうせ他で着れそうもないし笑

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます💦
    スタイリッシュで大丈夫ですかね😂確かにピッタリだとカッコよくみえますね!
    うちも他で着る機会なさそうで🥹笑

• 7時間前
yko

スーツはピッタリサイズの方が決まりますよ✨️ピシッとしてて格好いいです💕

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます💦
    モデルの男の子みたいにピッタリで大丈夫ですかね😂よかったです😭

• 7時間前
ママリ

モデルさんのようにシュッとした体型ならいいと思います!!
ただうちの学校だとほとんどの子はダボッとしていてそのダボッと感が可愛いねーという話をまわりのママさんたちともしてました!
が、好みなのでどちらでもいいと思いますよ。

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます💦
    全体的に痩せてて背も高めなのですが(産後体形が戻らない私からしたら羨ましい🥹笑)、ワンサイズあげるとダボっと感がでてズボンも太くみえて、夫がこれじゃ大きすぎてダメだ!と😭笑
    でも確かに大きめの子可愛かったです🫶
    あと、半ズボンにしたかったなーって思いました😭💖笑
    好みで決めてOKな感じなら、よかったなって思います🥹

• 7時間前