卒園式や入学式、室内ではスリッパだと思いますがパンプスみたいなのを履きますか?普通のスリッパ履きますか?
卒園式や入学式、室内ではスリッパだと思いますがパンプスみたいなのを履きますか?
普通のスリッパ履きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめて
室内履きパンプスのようなもの履きます!

おもち
室内用のパンプスみたいなものを履きました!
周りも大体同じ感じでした。
パパの方普通のスリッパ系多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
明日卒園式なんですが、しまむらやAvailに売ってありますか?
スリッパしかないので買いに行こうかと思います。- 3月21日
-
おもち
明日卒園なんですね💐
シーズンなので売り切れてなければ売っていると思いますが、パンプス型でなければ非常識ってわけではないのでスリッパ(できれば暗めのカラー)でも良いと思いますよ😊- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
スリッパでも大丈夫ですよね🤔
ちなみに室内履きはバレーシューズみたいな形でも大丈夫でしょうか?- 3月21日
-
おもち
はい😊
スリッパでもバレーシューズのような形のものでもどちらでも良いと思いますよ✨- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月21日

はじめてのママリ🔰
室内用のパンプス(バレエシューズ?)っぽいものです。
夫は普通の無地スリッパです。
-
はじめてのママリ🔰
主人のスリッパは無地ではなく縦に線が入っているのですが大丈夫でしょうか?
色は暗めです✋️- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気次第ですが、色が暗めなら気にならないと思います!
こちらの園では、子どもから証書を受け取る親じゃ無い方は後ろで見ているだけだったので、最前列でなければスリッパまで見えることはなかったです😅- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
卒園式初めて出席するのですが、携帯で動画撮る方いましたか?- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
大多数が携帯で動画撮ってました!
パパがビデオカメラでママがスマホのパターンもいました。- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
やはり記念ですから撮影しますよね!
ありがとうございます😊- 3月22日
はじめてのママリ🔰
しまむらやAvailに売ってありますか?
はじめて
ごめんなさい、明日が卒園式なのですね!
先日違う行事でいきましたがスリッパの方もたくさんいましたよ♪足元はもはや誰も見ていないので室内バキパンプスでもスリッパでも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ふと考えてしまいました😅
誰も足元みてないですよね