シーレインボー
私なら普段行く事になるだろう小児科にすると思います!
あとは近い方〜とか...

退会ユーザー
中身は一緒なので予防接種ぐらいはどこで受けても同じだと思います😄

ユメ
私は、周りの小児科のロタの料金が安い所にしました(。・ω・。)💕

退会ユーザー
私は予防接種の病院をそのままかかりつけにしたので、かかりつけにしたいほうでいいと思います。
シーレインボー
私なら普段行く事になるだろう小児科にすると思います!
あとは近い方〜とか...
退会ユーザー
中身は一緒なので予防接種ぐらいはどこで受けても同じだと思います😄
ユメ
私は、周りの小児科のロタの料金が安い所にしました(。・ω・。)💕
退会ユーザー
私は予防接種の病院をそのままかかりつけにしたので、かかりつけにしたいほうでいいと思います。
「総合病院」に関する質問
妊婦健診の期間が空きすぎて心配でという理由で病院行った方理由は正直に言いますか?😂 分娩先の病院は総合病院で予約外の枠は午前中なのでと説明されたので長時間待つの覚悟で言ってみようかなと💦 8週まで毎週でした…
総合病院って先生を指名できたりしますかね? 31週にして、切迫で転院になりました。 上の子を出産した産院なので知ってる先生が2人います。 できればどっちかの先生がいいのですが指名は難しいですかね😓
まだまだ予定はないのですが… 福島県郡山市で帝王切開3回目できる個人病院ってあるのでしょうか?? 2人とも別々な個人病院だったので、個人病院の方が気持ちが楽かなぁと思ってるんですが… 総合病院が多いんでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント