シーレインボー
私なら普段行く事になるだろう小児科にすると思います!
あとは近い方〜とか...

退会ユーザー
中身は一緒なので予防接種ぐらいはどこで受けても同じだと思います😄

ユメ
私は、周りの小児科のロタの料金が安い所にしました(。・ω・。)💕

退会ユーザー
私は予防接種の病院をそのままかかりつけにしたので、かかりつけにしたいほうでいいと思います。
シーレインボー
私なら普段行く事になるだろう小児科にすると思います!
あとは近い方〜とか...
退会ユーザー
中身は一緒なので予防接種ぐらいはどこで受けても同じだと思います😄
ユメ
私は、周りの小児科のロタの料金が安い所にしました(。・ω・。)💕
退会ユーザー
私は予防接種の病院をそのままかかりつけにしたので、かかりつけにしたいほうでいいと思います。
「総合病院」に関する質問
稽留流産の可能性があります。 自然排出は仕事の事もあり難しいので、手術をしようかなと思っていますがまだ病院からはそこまでの話がでていません。 そこは検診しかなく分娩は総合病院でお願いする形になっています。手…
子宮外妊娠で、双子の片割れが卵管に留まることは有り得ますか?本日、外妊疑いで受診したところ、子宮内に胎嚢らしきもの発見(5w4~5d)、週数に対してはこんなもんでは?あとは育つかだねぇと先生は仰いました。(前回4月…
痙攣止めのダイアップってどこの病院行っても貰えますか? 以前総合病院で入院した際にもらったのですがなくなりそうなので欲しいです。 わざわざ総合病院行くのも大変なので近所の小児科とかで言えば処方してくれるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント