コメント
退会ユーザー
総合病院だと泊まりにするところが多いと思います。2泊3日とか…
クリニックだとその週数でも日帰りでやってもらると思いますよ。
多少痛みや違和感があると思いますが、お仕事もまぁできないことはないかな…と思います。でも無理せずで💦
お大事になさってください
退会ユーザー
総合病院だと泊まりにするところが多いと思います。2泊3日とか…
クリニックだとその週数でも日帰りでやってもらると思いますよ。
多少痛みや違和感があると思いますが、お仕事もまぁできないことはないかな…と思います。でも無理せずで💦
お大事になさってください
「総合病院」に関する質問
不安症の人どうやって気持ち 切り替えてますか? 食べ物とかで改善されますか? 今は麻疹が怖いです。 住んでる県内はでてないのに この人がそうだったらどうしようとか もうどこにいっても気にしすぎて。 火曜日に総…
まったく発熱しないけど倦怠感がすごい… もしインフルだったらタミフルもらえて倦怠感は楽になりますか? 風邪と合わせてのときもあれば倦怠感のみのときもあるのですが、毎月のようになります。立ち上がれないほどの倦…
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2泊3日!!
長いですね😰
日帰りだとありがたいのですが、総合病院は難しいそうですよね💦
ありがとうございます🥹