コメント

退会ユーザー
一人一人じゃなくて、個包装の○個入りみたいな焼き菓子持っていきましたよ。
みなさんでどうぞみたいな感じで。
一箱3000円くらいなの持っていきました。

りーり
私なら人数多いならシャトレーゼですかね…🙏
4月復帰ですかー?新年度だと異動や採用でお菓子たくさんもらうので、みんな誰から何もらったか覚えてないかな!とか思っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼいいですね!近くにあるので行ってみようかなと思います。4月復帰です。今年は採用がないみたいなのである程度のものは持っていかないといけないかもしれません💧
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 3月24日

はじめてのママリ🔰
私の職場は少人数なのでクラブハリエのバームクーヘンminiにしようかと思ってます。やはり少しお高いですが私の職場の皆さんへのお気持ちなので😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、気持ちは大事ですよね。バームクーヘンは嫌いな人あまりいないイメージなので良いかもしれませんね!- 3月24日

はじめてのママリ🔰
私も4月から仕事復帰です。
1個150〜200円ぐらいにします!
同時に異動する人が多いのであまりいいものじゃなくてもいいかなって思ってます😂
ちなみに配るのは15人ぐらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
異動等でたくさん配られると紛れていいですよね!やはりらそれくらいの値段が妥当でしょうか。4月の復帰お互い頑張りましょう!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
焼き菓子が賞味期限も長いし良いですよね。うちの職場は全員に行き届かないといけないので数がある程度ないといけないのが大変です。