※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明けに職場に持参する菓子の価格や種類についてアドバイスを求めています。

育休明け、職場に菓子を持って行こうと思うのですが1人いくらくらいの菓子、どのような菓子がよいでしょうか。
安過ぎても印象悪いしあまり高くてもこちらが出しにくいので迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

一人一人じゃなくて、個包装の○個入りみたいな焼き菓子持っていきましたよ。
みなさんでどうぞみたいな感じで。
一箱3000円くらいなの持っていきました。

りーり

私なら人数多いならシャトレーゼですかね…🙏
4月復帰ですかー?新年度だと異動や採用でお菓子たくさんもらうので、みんな誰から何もらったか覚えてないかな!とか思っちゃいます笑

はじめてのママリ🔰

私の職場は少人数なのでクラブハリエのバームクーヘンminiにしようかと思ってます。やはり少しお高いですが私の職場の皆さんへのお気持ちなので😌✨

はじめてのママリ🔰

私も4月から仕事復帰です。
1個150〜200円ぐらいにします!
同時に異動する人が多いのであまりいいものじゃなくてもいいかなって思ってます😂
ちなみに配るのは15人ぐらいです!