コメント

ぽん♡4人mama
赤ちゃんの足とか 体ではないですか?🤔

mayu
お腹の張りだったらへその下とかも固くなると思います😀
赤ちゃんがお腹の中で延びをしてるっぽいときに何か当たってる感じがあると思うのですが、そんな感じでもないですか?
-
はじめてのママリ
やっぱり臍の下も硬くなりますよね
胎動があるわけでもなくて、、- 3月21日
ぽん♡4人mama
赤ちゃんの足とか 体ではないですか?🤔
mayu
お腹の張りだったらへその下とかも固くなると思います😀
赤ちゃんがお腹の中で延びをしてるっぽいときに何か当たってる感じがあると思うのですが、そんな感じでもないですか?
はじめてのママリ
やっぱり臍の下も硬くなりますよね
胎動があるわけでもなくて、、
「お腹の張り」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、いつくらいからお腹の張りって顕著に出てきましたか? 昨日、出血してしまい病院にいったところ、特に張りの検査をしても張ってないと言われたのですがたまに、鼠径部からつーんとした痛み…
2人目を妊娠中でいま32wです。 だいぶ前から、胎動やお腹の張りと同時に便意に似た肛門あたりの圧迫感があるのですが、痛みは無く便が出るわけでもないので、ただ赤ちゃんに押されてる感覚なのかな…?と思っています。 …
予定日まであと2日です。 37週→子宮口2cm 38週→子宮口3cm 39週→子宮口3cm+内診グリグリ 37週からずっと子宮口柔らかくなってると言われ 今週も先週も頭は下がっていて見えてるそうですが 全然産まれてくる気配がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんなカチカチになるものなのでしょうか?