ねね🔰
義理の弟さんが、何かのローンを組みたくてとか、家を借りたくてとかで就労証明証が目的なのでは?
税金って、所得税は本人、社会保険料な会社折半、労働保険料なら本人+会社負担もあるので、どちらにしろ会社の、お金と労力がかかります。
目的なんなんでしょうね?
ねね🔰
義理の弟さんが、何かのローンを組みたくてとか、家を借りたくてとかで就労証明証が目的なのでは?
税金って、所得税は本人、社会保険料な会社折半、労働保険料なら本人+会社負担もあるので、どちらにしろ会社の、お金と労力がかかります。
目的なんなんでしょうね?
「旦那」に関する質問
旦那さんのコミュニティ(友人や職場)で子持ちや奥さんが妊娠中なことに配慮のない方っていますか? 私の周りの子持ちの友人たちがよくそういった話をしていて、「臨月なのに夜中に飲みの誘いの電話がくる」「産後の土日に…
産後に義家族が苦手になった人いますか? 生後7ヶ月の娘がいます。だんだん義家族のことが嫌いになってます。 そのきっかけが、 ①帝王切開で出産したのですが、産まれたその日に義両親が面会に来て私より先に抱っこをした…
産前・産後の恨みが忘れられません。 質問というより、ただの愚痴です。 もう半年も経つのに忘れたことは1日もなく、 昨日に至っては産前・産後の恨みが爆発し、昔のことを蒸し返してしまいました。 誰かに話したくても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント