産婦人科・小児科 娘なのですが目やに、目の下が赤い、鼻水、たまに咳が朝からあり、さっ… 娘なのですが目やに、目の下が赤い、鼻水、たまに咳 が朝からあり、さっき発熱しました(38.3) アデノウイルスの症状に近いと思うのですが 12日にコロナの診断を受けていて自宅安静だったので 18日まで外に出ていないんです。 家族で同じ症状が出ている人もいません。 明日受診してみるのですが アデノウイルスの可能性ってあるんですかね? 最終更新:3月21日 お気に入り 症状 家族 アデノウイルス 目やに 自宅安静 ママリ コメント ペッパー アデノは潜伏期間が1週間ほどあるはずなので、コロナと同時に感染してしまったか、コロナで受診した際にかかってしまった可能性もあるのかなと思います。 3月21日 ママリ コロナは感染源がなんとなく分かっているのでたぶん病院ですかね💧 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナは感染源がなんとなく分かっているのでたぶん病院ですかね💧
ありがとうございます!