コメント

ぴ
綿棒刺激ってどんな感じでやってますか??
私は病院では入れてクルクルするって教わりましたがそれじゃ全然出なくて、
YouTubeの助産師ひさこさんが言ってたやり方で毎日出させてました!
綿棒の先端にワセリンなど塗って滑りやすくして、
ゆーっくり少しずつ出し入れするんです!
ほんと騙されたと思って試しにやってみてください!
あ、もう知っててやってたらすみません🥲

はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日綿棒やって出してます🥹
苦しがらない限り数日放置でいいようですが、うちの子は出さないと踏ん張りながら泣いたり、寝なかったりするので💦
こんな風な、辛そうな感じしますか?
綿棒浣腸はHISAKOさんのやつですか?
-
ぴすけ
便秘困りますよね😭😭
泣きじゃくって辛そうとまではいかないのですが、踏ん張ってる時は顔が真っ赤になってるので苦しそうに見えます💦
綿棒浣腸は産院で教わった ベビー綿棒にワセリンつけてクルクル回すやつです! ヒサコさんの知らないのでYouTube見てみます🥹🥹- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
マジでHISAKOさんのやり方を崇拝してます🙏
子供の便秘人生が変わります✨
うちの子はそれでも出ない時あって、HISAKOさんの方法プラス時々優しくクルクルさせる感じです!- 12時間前
-
ぴすけ
教えてくださりありがとうございます🥹
今からYouTube見て実践してみます!!!- 12時間前

はじめてのママリ
便秘悩みますよね〜😩息子も便秘がちで色んな対策試してましたが、粉タイプのオリゴ糖が一番効果ありました!粉ミルクにほんの少量入れるだけです。
私の場合は、丸4日出てなかったら、小児科受診します!
-
ぴすけ
液体タイプのオリゴ糖入れたのですが効果なかったので粉タイプ買ってみます😭😭
毎日娘の💩ばかり考えてて頭おかしくなりそうです💦笑- 12時間前

ぴすけ
まとめてのお返事すみません💦
HISAKOさんの綿棒のやつしたら出ました😭😭安心しました😭😭
改めて、教えてくださりありがとうございました😭💕
ぴ
この動画です!
赤ちゃん綿棒じゃなくて大人用の普通の綿棒でってのも言ってました😂
https://youtu.be/ppXMnPb3-kE?si=3sZmYiVNd0l0F2fq
ぴすけ
産院で教わった綿棒入れてクルクルするやつです!
ひさこさんの知らなかったので早速YouTubeみます!! ご丁寧にありがとうございます😭😭💕
ぴ
びっくりするくらい出ますよ🤣
頑張ってくださいー!!
ぴすけ
早く出してあげたいです😭😭
頑張ります!!!