コメント

にぃ
ううん…私は2人目完母でしたがお腹が空く度に食べていました。一日5食とか…笑 不思議と太りませんでしたしなんなら産前の体重に戻りました!
にぃ
ううん…私は2人目完母でしたがお腹が空く度に食べていました。一日5食とか…笑 不思議と太りませんでしたしなんなら産前の体重に戻りました!
「母乳」に関する質問
離乳食開始後のうんちについて。 5ヶ月になり離乳食を始めました。今3週目くらいです。 最近うんちが固まってきて、出すときに気持ち悪いのか泣くようになりました。 まだ1回食でほとんど母乳かミルクなんですが、1回食で…
ほぼ完母で育ててます。 アルコールは飲みませんがカフェインはほとんど意識していませんでした。 産後過食になってしまい大量にチョコを食べたりする日もあります。 紅茶味の物やミルクティーもよく飲みます。 カフェイ…
出産前に新生児用に 用意しておいたほうがいいものを教えてください。 里帰りなので退院後すぐ買いに行ってもらえる状況です。 ・服類 少なめ ・おくるみや退院着 ・新生児のチャイルドシート ・ベビー保湿剤 ・寝具(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!完母ですがまだ完全に戻ってはいないので羨ましいです😭
離乳食始まっても食べる量変わらずですか?
にぃ
断乳する1年2ヶ月まで食事量変わらずでした!笑 食べ過ぎw