子育て・グッズ 離乳食開始2ヶ月ってほぼ母乳やミルクだと思いますが完母の場合、母親の… 離乳食開始2ヶ月ってほぼ母乳やミルクだと思いますが 完母の場合、母親の食事量って減らさないと太りますよね?💦どれくらいカロリー抑えればいいのかわからないです‥ 最終更新:3月21日 お気に入り ミルク 母乳 完母 食事 親 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント にぃ ううん…私は2人目完母でしたがお腹が空く度に食べていました。一日5食とか…笑 不思議と太りませんでしたしなんなら産前の体重に戻りました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!完母ですがまだ完全に戻ってはいないので羨ましいです😭 離乳食始まっても食べる量変わらずですか? 3月20日 にぃ 断乳する1年2ヶ月まで食事量変わらずでした!笑 食べ過ぎw 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!完母ですがまだ完全に戻ってはいないので羨ましいです😭
離乳食始まっても食べる量変わらずですか?
にぃ
断乳する1年2ヶ月まで食事量変わらずでした!笑 食べ過ぎw