産婦人科・小児科 生後52日目の赤ちゃんがいます。夜中から泣き止まず、下痢を2回しました… 生後52日目の赤ちゃんがいます。 夜中から泣き止まず、下痢を2回しました。 夜中0時台から2時台まで母乳を何回も欲しがり、 出てない気もしたけど安心したいだけかと思い咥えさせて寝せようとしたんですが寝ず泣きます。 3時台にミルクを飲ませたら全く飲まず吐き戻し、 それからずっと泣き続け下痢を2回しました。 病院に行った方が良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ミルク 母乳 病院 赤ちゃん 吐き戻し たぁー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝イチ行ったほうがいいです。 この時間なら#8000に電話すると受診が必要かどうかや、それまでどのように対処したらいいか専門の方々が教えてくれるのでよかったらぜひ使ってみてください。 7時間前 たぁー ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
ありがとうございます!