コメント
はじめてのママリ🔰
朝イチ行ったほうがいいです。
この時間なら#8000に電話すると受診が必要かどうかや、それまでどのように対処したらいいか専門の方々が教えてくれるのでよかったらぜひ使ってみてください。
はじめてのママリ🔰
朝イチ行ったほうがいいです。
この時間なら#8000に電話すると受診が必要かどうかや、それまでどのように対処したらいいか専門の方々が教えてくれるのでよかったらぜひ使ってみてください。
「病院」に関する質問
子供が熱出て、病院での吸入や点滴してる様子を ストーリーにあげる知り合いがいるのですが… なぜあげたくなるのでしょうか?その心理がわからないです😔😔 あまり見たくないな〜と思うのですが、毎回アップしていて… SNSは…
マイシュアランスの旅行キャンセル保険使ったことある方にお伺いしたいです。 チェックイン日の朝にキャンセルし、その後すぐに病院受診してれば大丈夫ですか?😭 キャンセルした1時間後くらいに受診してます💦
アフターピルについて 寝てる最中に旦那が勝手に行為をしてきた上に 避妊に失敗されました。 もうすぐ仕事が始めるので妊娠は望んでいないです💦 生理の終わりかけですが、 アフター飲まないと確実ではないですよね😔 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!