※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
お出かけ

赤ちゃんを連れてのお出かけって、どんなところに行っていますか?旦那が…

赤ちゃんを連れてのお出かけって、どんなところに行っていますか?
旦那が1日平日休みをとってくれるので、赤ちゃんを連れて3人でお出かけしたいなと思っています!
ショッピングモールは特に用事もないし、お天気も良さそうなので外でベビーカーでお散歩できたりする所がいいかなと思ったり…
淡路島に行こうかなと思ったのですが、兵庫県は麻疹が次々出ているようなので、行かないほうがいいのかなと悩んでいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

兵庫在住、5ヶ月の赤ちゃんいます。人混みは大変なので、避けてます。淡路島のサービスエリアでごはん食べたり、淡路島牧場にでかけたことありますが、景色もいいし、平日は人もほどほどで楽しかったです。
平日なら神戸のハーバーランドも休日ほど人が多くなく、海辺の散歩が気持ちいいです。近くにこども服やさんもあるので、ついつい立ち寄ってしまいます。
うちの子はベビーカーや抱っこ紐、すぐに寝ちゃいます。もう少し大きくなれば一緒に楽しめるところにしたいのですが、いまは大人が食べたいもの、見たいものを優先して決めちゃってます(*^^*)リフレッシュできるといいですね!