雑談・つぶやき 息子が父親より大きいことについて、母親の遺伝が影響していると考えていますが、何度も自慢されると我慢できなくなります。 父168センチ、母166センチ 息子175センチ 息子だけ大きくなったって見たけどそれはお母さんが平均身長より少し大きいから息子さんも平均身長より少し大きくなっただけで息子さんはお母さんの遺伝だと思えば普通じゃない?男の子が全員お父さんに似るわけじゃないんだし って思ったけど言えなかった、、、 1回2回、せめて3回目までは我慢できるけど4回以上自慢かのように聞かされると言いたくなるよーーー 最終更新:11時間前 お気に入り 男の子 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント 💟🍇 4回はダルいですね👽😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 だるいですよね?笑 親族なのですが会うたびに言ってくるから口縫い付けてやろうかって思ってます🤣笑 13時間前 にゃくそ うちの旦那一族は180センチ超える男ばっかりで175cm以下は男じゃないと言ってました💦 175じゃ小さいですっていってあげてください😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だるいですよね?笑
親族なのですが会うたびに言ってくるから口縫い付けてやろうかって思ってます🤣笑