2才5ヶ月の娘の可愛さに悩む女性が、日常のエピソードを共有しています。特にアンパンマンや料理への興味が強く、愛情深い瞬間が多いことに喜びを感じています。子育ての中での罪悪感も語られています。皆さんの可愛いエピソードを聞きたいとのことです。
2才5ヶ月の娘が可愛すぎて、辛いです。。
最近は、アンパンマンブームがきたみたいで、話をする度にアンパンマンの話をしたり、(アンパンマン)ごっこ遊びをします。
旦那が仕事から帰ってきて早々、パパ〜おかえり♡と言ってから、やめるんだ!バイキンマン!アンパンチー!と急にごっこ遊びをし始めます。尊いです。。(旦那もメロメロです。)
娘にはアンパンマンよりも好きなものがあります。それは、ごはんです。アンパンマンを見させたり、アンパンマンの本を見ていても、私がご飯作りをし始めると、すぐにお手伝いしゅる〜♡と言って走ってきます。椅子に乗って覗いてきます。味見をすると、○○(自分の名前)も〜♡と言って、ほっぺに手を当て、おいちぃ〜♡もっかい♡と言ってきます。
2才ってこんなに可愛いんですか!?聞いてません。
もちろん、駄目な事は決めて怒るようにしています。
体調が悪くてしんどい時に構えなかったり..
でも、可愛いところが多すぎて、構えない時や当たってしまった時に、罪悪感が強いです...
私があくびをして涙が出た時に、泣いてる。と言って、ティッシュで涙を拭いてくれます。点眼薬が苦手で、1人で刺す時もママ頑張れ〜!と応援してくれます。
可愛いが毎日更新されて、今日も我が子は可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
親バカでも何でもいいんです!自分が幸せなので。
皆さんの子供の可愛いエピソードを聞きたいです♡
- つき(妊娠13週目, 2歳5ヶ月)
コメント

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
もうすぐ2歳半の娘がいます!
アンパンマンはずっとブーム?なんですが、最近保育園の友達の影響なのかアンパンチを覚えてきてやられます😂
ご飯も大好きで「ふりかけくだしゃい」って言うのがめちゃくちゃ可愛いです🥺
最近あった面白エピソードだと「○○ちゃんの肌着取ってくる!」ていうのでその間私はトイレに入ってたんですけど、出たら「持ってきたよ!」て手を引いてアピールするので見たら私のブラとパンツが置いてありました🤣
肌着じゃないしちゃんと上下で持ってきたところが面白すぎて涙出るぐらい笑いました🤣
つき
か、可愛いすぎますッッ😍
保育園の影響って凄いんですね!!
ふりかけ沢山買ってあげたくなっちゃいますね♡
笑っちゃいました😂笑
めちゃくちゃ面白いエピソードです🤣
笑いのセンスもあって最高の娘さんですね🥰
2才はやっぱり可愛いんですかね💕💗それとも年齢問わず、子供が可愛いのか..笑
癒されました🍀ありがとうございます🙇♀️✨