ミュゼ営業停止か…潰れるのも時間の問題かな?高かったのになあ…😂
ミュゼ営業停止か…潰れるのも時間の問題かな?
高かったのになあ…😂
- こんちゃすぬ🥨(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ちょびすけ
そろそろ行こうとしたら行きつけのとこが潰れ、次の近くのとこ行こうとしたら全く予約が取れずに営業停止のニュースが😵💫
私は50円しか払ってないのですが、高いの契約してたらショックですよね😓

はじめてのママリ🔰
そうなんですか?何かしちゃったんですか?💦
個人的に良い扱いされなかったので通ってはないですが😣
-
こんちゃすぬ🥨
従業員への給料未払いが続いたからみたいです…
接客態度が良くないと通いたくないですよね💦
私もちょっとん?って思う接客された事あるので、ママリさんは通わない決断したの正解だと思います😂- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨
やっぱりそうなんですね😣😢プランによっては安いから仕方ないかなと思うものの体に関係する事だし接客態度も大切ですよね😭
なかなかニュースとかが見れないのでこうしてママリで知る事が出来る事あって助かります🙏✨
ありがとうございました😊✨- 3月21日
-
こんちゃすぬ🥨
いえいえ!
お役にたてたならよかったです😊- 3月21日

はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
そろそろ次の予約取ろうと思ってたんですが😱
-
こんちゃすぬ🥨
今日から全店休業らしいです…。
元々予約取りづらいとは思ってたんですけど、1ヶ月前ぐらいから別店舗選んでも予約取れない状況だったみたいだし今みたらアプリも開けないしで…通いだしたばっかだったら最悪ですよね😢- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
確かに予約取りづらかったですよね…
脱毛サロンの倒産って最近増えてきましたよね💦- 3月21日
-
こんちゃすぬ🥨
めちゃくちゃ増えましたよね!
他のサロンが倒産する度にいつかは…と思ってたので、その時が近そうで怖いです😂- 3月21日

はじめてのママリ
前にママリで閉店が続いてる、って見たのでヤバいのかな?と思っていたんですが、営業停止なんですね😳
私もだいぶ昔に契約(今は行ってない、残りの回数も少ない)しているので、複雑です😅
-
こんちゃすぬ🥨
ママリでそんな投稿があったんですね…!😱
給料未払い、遅延が続いたから経営体制を整えるためらしいですけど、再開できるのかな…って思っちゃいます😅
私も同じ状況なので複雑です笑
なんなら卒乳したらまた残り通うかなーとか思ってたので😂- 3月21日
-
はじめてのママリ
返金されるか微妙ですが、少し前に解約手続きしました😂戻ればラッキー程度に待ってます(笑)
- 3月23日
-
こんちゃすぬ🥨
戻ってこない前提でしかないですよね🤣
社員にお給料払えない会社が返金できるとは思えないですもん😇
私も試しにやってみようかな…?笑- 3月23日
こんちゃすぬ🥨
行きつけのところが潰れたのはわりとショックですね…!💦
でも50円で傷が浅いのはよかったですね😂
私はまあまあ払ってるけど、妊娠出産前に八割型終わってたのでまだダメージは少ないです😇
と、思うようにしてます笑