はじめてのママリ🔰
お魚系のBFはどうですか??
BF特有の匂いはあるけど魚独特な匂いはないような、、、!

はじめてのママリ🔰
わたしも生物というか魚が嫌いです!
そのため離乳食はBFで乗り切りました、、、笑
和光堂やコープなどフル活用しました。

はじめてのママリ
BF活用したり、お惣菜の魚の塩焼きをほぐして熱湯ぶっかけて塩分取り除いて食べさせるとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
これ買いました!!!!
はじめてのママリ🔰
お魚系のBFはどうですか??
BF特有の匂いはあるけど魚独特な匂いはないような、、、!
はじめてのママリ🔰
わたしも生物というか魚が嫌いです!
そのため離乳食はBFで乗り切りました、、、笑
和光堂やコープなどフル活用しました。
はじめてのママリ
BF活用したり、お惣菜の魚の塩焼きをほぐして熱湯ぶっかけて塩分取り除いて食べさせるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
これ買いました!!!!
「離乳食」に関する質問
だいぶ気が早いのですが、6月にお泊まりディズニーに行きます その頃娘はギリギリ1歳1ヶ月です、あと何日か遅ければ1歳2ヶ月って感じです 離乳食とか持ってくのめんどくさいしパーク内で買うのも高いのでその日のみディズ…
離乳食を始めて1ヶ月が過ぎました。 毎日最初はテンポよく食べてくれるのですが 途中から終わりにかけてスプーンを口に運ぶと食材を口に入れてぶーっと吐き出します。 これは皆さんが通る道ですか? 何か理由があってして…
6ヶ月から食べれるおやつ、、6ヶ月になってればあげてもいいのでしょうか? 義母があげたがるんですが、6ヶ月から離乳食スタートしたので今ごはん、やさい、とうふ/しらすしか食べた事ないんですけど🧐🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント