※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今履いてるものが汚れや靴底のすり減りが目立ってきて、どうしてもNIKE…

今履いてるものが汚れや靴底のすり減りが目立ってきて、どうしてもNIKEのスニーカーが欲しくて…

家計から出すのは無理なので、独身時代のなけなしの貯金から買おうかと。。。笑

でも私が買い物をするとすぐに気付く夫笑
そんな彼は一足をずっとはきまわしてます。

彼も靴ほしいと言ってるんですが、いい意味で倹約家すぎて買わない買えないみたいな感じで…

もういい年なので、ぼろぼろのものは辞めようよと言いたくなってきます。

みなさんならどうします?買ってあげますか?😂

コメント

ステラ☆

一足をずっと履き回してるのは可哀想なので、買ってあげます😊

はじめてのママリ🔰

家計から出すのが無理なのは足りないからですか?

独身時代の貯金からママリさんの靴を買うなら旦那さんも独身時代の貯金から買ったらいいんじゃないですか💦

倹約家すぎるなら貯金あるとおもうので、わざわざ買ってあげないです。
私も旦那に買ってあげてたら持っている物ほとんど私が買った物になってきてなんだかアホらしくなって買ってあげるのやめました。