まぁやん(21)
人参や玉ねぎはすりおろしてハンバーグにいれたりしてます!
うちの子供は基本野菜大好きなので今は特にアレンジしなくても食べてくれますけど最初の時は分からないようにしてました!

ひよこのママ
野菜すきうらやましいです!
今度私もすりおろしてハンバーグにいれてみます!!
まぁやん(21)
人参や玉ねぎはすりおろしてハンバーグにいれたりしてます!
うちの子供は基本野菜大好きなので今は特にアレンジしなくても食べてくれますけど最初の時は分からないようにしてました!
ひよこのママ
野菜すきうらやましいです!
今度私もすりおろしてハンバーグにいれてみます!!
「1歳」に関する質問
手づかみ食べ全くしないのですが大丈夫でしょうか🥵 1歳の息子。お腹は空くしよく食べますが、自分で食べたい!という欲が全くなく、まるで雛鳥のようにご飯が与えられるのを口を開けて待ちます。 パンやおやつのボーロなど…
条件が多くて申し訳ないのですが… 保育園行ってない1歳過ぎくらいのお子さんで 上の子がいないママさん🥺🙇♀️ 暑いからとか関係なく、あまり 子供連れて外出しないよって方みえますか?🥹 毎日とか絶対出かけるの無理です💦
1歳、発語について 今日で一歳になりました!そろそろ喋る練習をさせた方がいいのかな?と思ってますが、うちはお母さんお父さん呼びさせたいので、ママとパパ以外で初めに喋りやすい言葉って何がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント