※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
その他の疑問

来週から入院するので、おすすめのゲームを教えてください。RPGが好きですが、何でも大丈夫です。

来週から1週間ほど入院します。
Switchを持っていく予定なので、おすすめのゲームがあったら教えてください!スマホゲームでもいいです!
好きなジャンルはRPGですが、何でもやります!🎮️
横になっていることが多いので、難しいアクション以外だと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゼルダのティアキンはどうでしょうか?
ツワリの気を紛らわせるためにずっとやってましたが、全く飽きませんでした!

エナガ

個人的に大人になってから1番ハマったSwitchソフトはピクミン4でした、最初は退屈にも感じたのですがジワジワハマり何周もしました😂任天堂好きにはたまらない小ネタが散りばめられてるからです🍀
難しいかどうかというとあれなので、もしでしたら体験版を試してみてください😂私は普段アクションゲーム下手ですがクリア出来ました👍️

ちなみに、若い頃何かしらでの入院中はポケモンばかりやってました笑

のの

今ポケモンのまぜまぜカフェにハマってます✨
スマホでもSwitchでもどちらでも出来ます😊