※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

戸建てに住んでいる方にお聞きします。キッチンセットなどのおもちゃはリビングに置いていますか?遊び部屋が別の階にあるため、家事をしながら子どもを見守るにはリビングが良いでしょうか。

戸建てに住んでる方、キッチンセットとかのおもちゃはリビングに置いてますか?
遊び部屋がリビングと違う階なんですけどそこだと家事しながら見れないのでやっぱリビングに置いた方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはリビングを遊び部屋にしてます😁
キッチン立ちながら見れるし
お風呂も隣接してるので、
呼んだらすぐこれる、ドライヤー中も
遊べるなどメリット多いです♪

3人いるので、違う階にいて
ねぇ!きて!ママ!これみて!
はしんどすぎます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱその方がいいですよね🥹
    うちはリビングもそんなに広くないのですがすでにキッズデスク、本棚、おままごとキッチンなど置いてて+犬のゲージなどもあるのでめっちゃ狭くなってます😂💦

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

下の子産まれる前はリビングに置いてました!おままごとは私がいないと成立しなかったので😂
下の子産まれてからはリビング隣の和室の仏間に置いてます🤣リカちゃんとかシルバニアファミリーとか細かいものは2階の子ども部屋においてます!