子育て・グッズ 新年長の男の子のランドセルについて、色は黒と決まっていますが、メーカーやお店はまだ決めていません。皆さんはもう決めましたか? 新年長の男の子がいる方へ質問です! ランドセル、もう決めましたか? 特にこだわりもなく 色は黒がいい とだけしか言われてないので どこのメーカーとかお店とかもまったく決めてません😱 女の子は早めに決めてたりするとよく聞きますし、 年中でもう決めてしまってるとかも同級生から聞きました😶🌫️ 最終更新:10時間前 お気に入り 女の子 男の子 ランドセル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 次男が次年長で4月にランドセル見に行きますー。 うちも特にこだわりはなくて色々見に行くのはめんどくさいので、もうひとつのところで本人が決めている色の中から選ばせる予定です。 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月ということはもう来月ですよね🤔 遅くなると在庫限りになったりするとは聞いた事あるんですが どのぐらい遅くなるとダメなのかが分からずです😱 10時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月ということはもう来月ですよね🤔
遅くなると在庫限りになったりするとは聞いた事あるんですが
どのぐらい遅くなるとダメなのかが分からずです😱