ままり
婚約指輪というか、結婚指輪ですが、
ずっと欲しくて3年目あたりでやっと
買いに行けました、それでも安物ですが💧!!

あゆみ
私は婚約指輪なしの結婚指輪だけですが、個人的はなくてもいいかな〜派です😅
義両親は私達の頃はダイヤが今よりも安かったから、買って保管しておけばよかったわね〜今売ったら何倍かしら〜
とか言ってました😂
ままり
婚約指輪というか、結婚指輪ですが、
ずっと欲しくて3年目あたりでやっと
買いに行けました、それでも安物ですが💧!!
あゆみ
私は婚約指輪なしの結婚指輪だけですが、個人的はなくてもいいかな〜派です😅
義両親は私達の頃はダイヤが今よりも安かったから、買って保管しておけばよかったわね〜今売ったら何倍かしら〜
とか言ってました😂
「結婚」に関する質問
子供欲しいという気持ちがなくなりました...。 19〜25まで実家で同居で姪っ子甥っ子と一緒に住んでて 面倒を見てきました。 19の時に兄の子 姪 20の時に妹の子 甥 21の時に兄の子 甥 と3人見ていたせいか、子育ての…
自宅のポストに夫宛の封筒が届き、 開封したら(うちは夫がだらしなく、請求書を未開封のまま放置するような人なので、夫宛の郵便物も同意の上で私が開封してます。)、ウエディングフォトスタジオからで 「この度は、ご…
夫婦財布別ですが一緒にしたいです… なんと説得すれば良いでしょうか😭 持ち家のローンのみ、夫6割、私4割にしていて 食費・光熱費・車ローンと保険・ガソリン・犬の保険は 月末にまとめて折半していました。 こっそり貯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント