家族・旦那 夫が主婦楽〜でいいな〜とか言うのが腹立つので3日くらい私が何もせずで… 夫が主婦楽〜でいいな〜とか言うのが腹立つので 3日くらい私が何もせずで全て(起きてから寝るまで) 家事も全て任せてやらせてみるってありだと思いますか? 出来無さすぎて子供が可哀想になったら途中ストップさせようと思いますが、、、 今まで1日1人だけで面倒見るということがありませんでしたが、、、3年5ヶ月も、、、、 最終更新:3月21日 お気に入り 家事 夫 主婦 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 良いと思いますよ😊 ラクでいいな〜って言ってやればいいです👊 3月20日 ママ 全然アリです☺️! 何の問題もないです笑 3月21日 はじめてのママリ🔰 やらせてみたいと思います🤭 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント