※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子育てってしてると、離乳食やら主人のご飯などなどで夜はヘトヘトになりませんか?💦

子育てってしてると、離乳食やら主人のご飯などなどで夜はヘトヘトになりませんか?💦

コメント

はじめてのママリ

永遠とご飯のこと考えていて疲れますよね😅
朝の離乳食だけで体力だいぶ削られます、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ごはんあげて、食器洗って、昼ごはんあげて食器洗って。大人の夕飯作って💦楽しみながら、やってるつもりですが、共感コメント頂けると、嬉しいです😭✨

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それに加えて離乳食作りもしたり、他の家事もありますし、子どもと遊ぶっていうのもありますしね!笑

自分のご飯は適当はでも子どものご飯はきちんと3食考えてあげて偉すぎますよね🥲

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

ヘトヘトになりますね💦
たまに夕食作ってる最中にプツンとやる気オフになることもあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭永遠に、続く訳じゃないし、今が可愛いのは十分に、頭じゃ分かるんですけどね💦コメントありがとうございます😊

• 3月20日
うっちー

朝起きて👶の着替え終わったぐらいからもうヘトヘトです😵‍💫
もう無理ーって日は夕飯放棄します。