※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ファッション・コスメ

おちょぼ口がコンプレックスの方いますか?私はすごく口が小さく小鼻の横…

おちょぼ口がコンプレックスの方いますか?

私はすごく口が小さく小鼻の横幅と同じくらいしかありません。そのせいで笑顔がアンパンマンみたいで本当に嫌です。口大きい女の子って可愛いですよね。。ガッキーとか。
おちょぼ口なんて全然可愛くないです。口大きくする整形もないので本当に残念です。

コメント

ハナ

おばあちゃんにおちょぼ口で可愛いねと子供の頃言われておちょぼ口って可愛いのか〜っておもっていましたが大人になるに連れてこのパーツは大きい方が可愛いと身をもって経験しました😢
顔のバランスも大事ですがやはり目や口は大きい方が可愛いですよね💦

• あんず

あんず

子供の頃可愛いと言われますよね笑
    やっぱり大きい方が笑顔が素敵で可愛いですよね🥲‎ もうどうしようもないので諦めてますが、たまに悲しくなります。コメントありがとうございました(*^^*)

• 6時間前