※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

ネイリストさんって手がとても柔らかくてしっとりしてて綺麗な方ばかり…

ネイリストさんって手がとても柔らかくてしっとりしてて綺麗な方ばかりですが、なんのハンドクリーム塗ってるんですか?

去年の10月あたりからアトリックスのハンドクリームを毎日数回塗ってますが、手のしわ感薄まった感じします。

が、セルフネイルでオフはぺろっと剥がれるやつなのに爪の両サイドの皮膚がガッサガサです。

ネイリストさんみたいな柔らかくてしっとりした綺麗な手になるにはどうしたらいいですか?

コメント

らるる

多分なんですけど、お客さんに最後クリーム塗ったり、爪のオイル塗ったりするからネイリストさん本人の手も多少潤いやすいのかなと!
あとは手の仕事だからやっぱ他の人より気をつけてこまめに塗ってるのかなとか!
ネイリストしてる友達多いですけどみんなハンドクリームバラバラだし、でも絶対持ち歩いてます!
あと爪のオイルも!